Аптайм сайтов на серверах msk.host

Оценить надежность провайдера msk.host можно с помощью статистики доступности сайтов и серверов на этой странице. Синие графики строятся по результатам запросов к сайтам каждые 15 минут. Признаки стабильной работы сервера - небольшой разброс значений, отсутствие пиков выше нескольких секунд, отсутствие ошибок ("E").

На зелёно-желтых диаграммах справа показаны агрегированные показатели доступности за сутки. О возможных проблемах говорят ошибки сразу по нескольким сайтам в одно и то же время.

Сервер: 95.181.152.65 · https://2buldzha2t.ru/ · отзыв

Время ответа сервера за последние двое суток

Аптайм за три месяца

Сервер: 95.181.155.165 · http://atmopub.ru · отзыв

Сервер: 95.181.155.165 · https://atmopub.ru · отзыв

Msk.host лежит?

Масштабные аварии, когда все сайты крупного хостера падают, случаются редко. Проблемы с отдельным сервером вероятнее. Если всё-таки msk.host упал полностью, то это будет видно по последним точкам на синих графиках.

Сайт не открывается

Если ваш сайт на этом хостинге сейчас не доступен, посмотрите на синие графики и проверьте, нет ли новых отзывов. Это поможет понять, проблемы только у вас, или явление массовое. Если проблема масштабная, то скорее всего о ней уже знают и занимаются, в поддержку можно не писать. Если другие сайты работают, то стоит подождать полчаса (если ситуация несрочная), и потом уже обращаться в поддержку. Есть неплохие шансы, что за полчаса сотрудники хостинга сами решат проблему, и вам не нужно будет делать лишних движений.

Отзывы владельцев наблюдаемых сайтов

Хороший хостинг. В данный момент на нем запущен DNS хостинг, и 4 машины, использую как реверс прокси для сайтов, и майнкрафт сервера с DDoS (до 2 терабит) защитой (так же и L7 для майнкрафта). Использую уже больше 3 месяцев. Скорость большая, пинга нет, игроки довольны, а мы счастливы, что больше нет DDoS.

Моя почта - c1mskhost@riseup.net

msk.host это отличный сервис, хорошая работа технической поддержки, самое главное это отличные цены на хостинг и виртуальные сервера. Достаточно попробовать один раз и убедиться в этом.