Отзывы о VestaCP

Ответы

Зависит от целей. Для личного пользователя в большинстве случаев данной панели достаточно.

Сайты добавляются, базы и почтовые ящики создаются, бэкапы делаются. Комфортный базовый набор эта панель обеспечивает.

Но, конечно, в платных панелях функций больше. Например, в Весте файловый менеджер за отдельную плату.

Не совсем понятно с безопасностью. По весне была серия взломов, и вроде бы сразу вышла заплатка. Но на их форуме огромный топик, и способ взлома там не нашли. Следил недели две специально.

Да, очень странно что именно менеджер файлов вынесли в платную версию. Но, никто не мешает по шелу использовать тот же MC.

юзал весту - для простых сайтов - супер, а для серьезных проектов только ISPManager-Lite

Нормальная панелька, ставится легко, но, на мой взгляд, лучше ISPManager-Lite...

Нормальная бесплатная панель. Есть все необходимое для новичка, можно спокойно с ней работать.

Вполне, только нужно следить что бы ее не взломали) В последнее время довольно часто это происходит.

VestaCP это удобная и самодостаточная панель. По этой причине мы сделали сборки vps сразу же с этой панель, для удобства клиентов))

Довольно удобная панель управления хостингом, мне понравилась. Простая и понятная, лаконичный интерфейс. В целом - твердая четверка.

полная дичь эта веста. 5 лет я арендовал сервер и использовал софт, не буду называть, сами знаете (он самый известны но платный) и вот купил еще один сервер там же, и решил поставить туда эту весту. в итоге у меня сервер стабильно раз в 2 дня ночью просто лежит, получаю СМС от яндекса что сайд недоступен. хотя я там сайт разместил с посещалкой 10 человек в сутки. смешно просто. я ядра по 2 ггерца и 1 гб оперативы, к слову. не советую это де**мо не то, что покупать, а даже бесплатно ставить.

Отличная панель, юзабилити интерфейса конечно на любителя, однако работает она быстрее многих платных панелей, если привыкнуть любые действия будут выполнятся мгновенно.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 8 + 8 плюс 3 1