Стать Anonymous, в обход Сensored !

Добрый день.

Подскажите регистратора доменного имени в зоне " *.RU ", который с наименьшей вероятностью будет блокировать контент благотворительного warez-а, и/или сдавать меня всем и вся.

Меня-бы просто устроил регистратор доменных имени, кто-бы ничего от меня не требовал ( ксерокопии паспорта, тем более нотариально заверенной, явки в его офис ).

Кроме того, важно что-бы при этом, ни под каким предлогом регистратор домена не блогировал бы мой домен, и не сливал мои данные сильным мира сего ! При разумных ценах в 500-600 р. в год, и крайне желателшьно, что-бы потом можно было-б этот ресурс " *.RU " передать другому лицу, без проблем с бумажной волокитой.

RU-CENTER - Напомнил мне цербера, с которым лучше не связываться ! Передать ресурст другому - лишь по паспорту и в офисе ! Спалил и заблокировал при первой-же возможности, слив всесильным, насилу отмазался ! Обидно когда для людей стараешься а тут такое - не разберутся что за вещи лежат, и лезут с не понятками... Они даже объяснить какая именно их страница не устроила что-бы разблокировать не могут !

Ответы

Такого нет и не найдете (одна объективная жалоба в координационный центр и домен заблокируют), тем более передать домен в указанной зоне другому лицу без письменного переоформления не получится. И вообще Warez зло от которого нужно избавляться.

Спасибо за ответ... Но хотел бы уточнить, что Вы имеете ввиду под словом " координационный центр " ?, а если я куплю RU-домен в другой компании, в Азии ? Да не уж-то найдутся в России в органах дознания способные написать трёх строк по вьетнамски ?

Координационный центр национального домена сети Интернет (сокращенное название — Координационный центр доменов .RU/.РФ, КЦ; полное название АНО «Координационный центр национального домена сети Интернет») - это администратор национальных доменов верхнего уровня .RU и .РФ http://www.cctld.ru/ru/ Без разницы где Вы его купите, правильно составленная претензия в КЦ напрямую приостановит делегирование домена, а в некоторых случаях и деятельность регистратора у которого регистрировался домен, пусть даже он будет в Азии, КЦ приостановят аккредитацию и регистратор лишится права регистрировать доменные имена в подконтрольной зоне КЦ. RU зона для анонимуса совсем не подходит, так что ничего у Вас не выйдет.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 16 + 8 плюс 3 3