Выбор True Free Speech хостинга и регистратора

Ни для кого не секрет, что в РФ сегодня установился практически диктаторский тиранический режим.
Посему, как никогда, актуален вопрос выбора максимально абузоустойчивого к политическим и "экстремиским" абузам хостинга и регистратора.

Требования:
- однозначно за пределами РФ
- вместе с тем, желательно с хорошими пингами до России
- обязательно True Free Speech, то есть без каких-либо скрытых ограничений типа "про расизм и хардполитикс тэлк, у нас нельзя"
- 100% абузоутойчивость к писулькам нашей и ненашей гэбни
- не хранящем и не требующем при каждом удобном случае личные данные, в том числе кредитки, паспорта, права и так далее; не возражающем против предоставления фейковых данных при регистрации
- предпочтительно с выбором способов оплаты
- достаточное время работы и абонбаза хостера, чтобы не сдохнуть назавтра
- предпочтительно имеющий в портфолио длительно работающие true free speech ресурсы, а ещё лучше хардполитикс, нациские и тому подобные

За океаном таковым себя позиционирует Дримхост, но как-то у нас с ним отношения не складываются, на деле начинают требовать идентификацию личности, множество проблем с проплатой, поддержкой, да и за океаном - это далековато.

Ответы

От блокировок на стороне интернет-провайдеров всё это не спасет. А, к сожалению, именно такой способ блокировок все более популярен. Так что если сайт для российских пользователей, то такой хостинг - не панацея, и решение где-то в другой плоскости.

Кому надо, тот найдёт способы обхода т.н. "блокировок" провайдеров. К тому же, таких провайдеров, абоненту просто надо слать лесом и всё.
Да и смену IP ресурса, никто не отменял.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 9 + 8 плюс 3 1