Модерирование на сайте

Здравствуйте.

Я обращался к Вам в конце 2016 года, сказали в декабре обработаете записи отправленные на модерирование в профиле http://hosting101.ru/lite-host.in

В декабре записи так и не обработали. За пол года добавились уже новые записи, могли бы Вы обработать всё в ускоренном порядке?

Ответы

Здравствуйте. Извините за задержку. Удалили почти все записи, который были с меткой "на модерации".

Почему затерли мой комментарий? Может сложиться впечатление, что "спамер и хакер" обломался, а Евгений Русаченко - красачик.
Требую опубликовать мой ответ, что проблема именно в рукожопом админе. Причину использования прокси я описал, сейчас каждый второй сайт локают РосКомНадзором, на *** не зайдешь. С другими хостингами никогда проблем не возникало.

Отзыв вернули.

Так как Вы не можете определиться с корректностью оставленного отзыва, а также очень долго проводите модерацию отзывов, прошу удалить наш профиль с Вашего сайта.

Человек культурно разговаривать не может, в отзыве при этом содержится оскорбление, я считаю это неприемлемым.

Вы правы, в данном случае мы попытались угодить одновременно и автору отзыва, и вам, но не получилось.

Давайте сделаем так: сейчас мы убрали отзыв Гостя от 05.05.2017 15:29, после праздников будем консультироваться с администратором насчет этой ситуации, вы не против подождать?

Насчет модерации отзывов: вы же отправляли жалобу по ссылке "Пожаловаться"? К сожалению, у нас нет доступа к просмотру этих жалоб, но мы уточним у администратора этот момент.

Да, всё верно, жалоба была отправлена с помощью "пожаловаться" относительно второй записи содержащей оскорбление.

К основному отзыву "Извините, для Вашей страны заказ тестового периода и образовательного хостинга невозможен." у меня никаких претензий нет, я его даже не отправлял на модерирование, так как это действительно имело факт и я пояснил причины, на что человек неадекватно отреагировал.

Спасибо за понимание.

Если не заметили, то процитирую "На будещее, говнохстерам вроде вас, так сказать, ремарка.".

Первого сообщения автора достаточно, по нему дано разъяснение, второе же сообщение автора оскорбительное.

Пошел ты знаешь, куда? Видите ли, ему не нравится оскорбительный тон. А статью за клевету не хочешь? Спамером и мошенником человека за глаза назвал, только за то, что он черех прокси ходит. Я уже объяснил причину. Думаю, она вполне себе резонная.
И да, Евгений Русаченко - это ты будешь на серче права качать, и анонимно минусовать.
Модераторам хостинг101, разрешаю убрать ту часть строки, которая не понравилась этому "гражданину", но, мой комментарий верните.

Покажите, где именно я Вас называл мошенником и спамером? Процитирую часть ответа сюда:

"Наша система отработала идеально и заблокировала заказ, защитив как текущих, так и будущих клиентов от размещения мошеннических сайтов по соседству и рассылки спама с серверов (люди регистрирующиеся через прокси сервера зачастую занимаются именно этим)."

Обратите внимание на ключевые слова "люди" и "зачастую". Именно Вас я не называл мошенником и спамером. Если у Вас есть какие-то претензии лично ко мне, реквизиты на моём сайте, готовьте исковое заявление, познакомимся лично в суде и решим все вопросы. Дальнейший диалог продолжать здесь с Вами не вижу смысла.

Ты мне тут дурочку то не строй и судом не грози. Думаешь, у меня денег не хватит на юристов? Что ты там и кого назвал, мне это по барабану, сейчас можно и за меньшее получить.
Лично я спамом и прочей херней никогда не занимался. У тебя есть доказательства моей мошеннической и/или спамерской деятельности на твоих серверах?
Вместо того, чтобы извиниться, еще и недовольство высказывает, я оказывается виноват, что зашел через прокси, которыми могут пользоваться спамеры.
И кроме того, хватит уже тут ныть, ты мне отказал в тесте, я оставил отзыв. Что тебя не устраивает? Мат??? Пусть тогда его затрут и оставят мой комментарий.

Кстати, модераторам на заметку. Вы, наверное, знаете про Дмитрия Богатова. Его обвиняют в экстремизме, а человек просто у себя выходную ноду tor'a размещал.
В контексте использования tor'a как раз таки и проблема идентифицировать того, кто мошенничает. Я воспользовался tor'ом, мой запрос проксировался через какую-то ноду, а пять минут назад через нее мог пройти какой нибудь левый трафик.

То, что Русаченко профан, это даже дегенерату ясно, в противном случае, он бы в ситуацию вник. Кстати, постоянно на серче ищет ЦОДы, своецй локации у данного хостинга нет, о чем вообще мы говорим, это хостер однодневка.

> Что тебя не устраивает? Мат??? Пусть тогда его затрут и оставят мой комментарий.
Именно так, культурно ответили бы - претензий не было бы. Если Ваш комментарий приведут в нормальный вид, его могут восстановить.

> Кстати, постоянно на серче ищет ЦОДы, своецй локации у данного хостинга нет, о чем вообще мы говорим, это хостер однодневка
Работаю с 2007 года, профиль на данном сайте более 3 лет, что-то в Вашем сообщении не сходится.

Путь приводят в тот вид, который тебя устроит и публикуют, но с моим пояснением, что система сработала неправильно, т.е. автоматика то просто tor релеи лочит, а вот админ проверку не сделал дополнительную. Иными словами, клиентоориентированности нет.

Ты можешь работать хоть с 1987г. Своего ЦОДа у тебя нет. Тот же ihor, в ветке которого ты так любишь тусоваться имеет свой (уже свои) ДЦ. А Лунгов, владелец, со всеми клиентами (даже, если они не правы) ведет себя предельно культурно, постоянно извиняется за свою ТП, начисляет бонусы за их косяки. Вот это, я называю клиентоориентированностью.

> публикуют, но с моим пояснением, что система сработала неправильно, т.е. автоматика то просто tor релеи лочит
Именно это и есть суть сообщения и его должны оставить, всё остальное не относилось к проблеме, а было оскорблениями.

> Своего ЦОДа у тебя нет. Тот же ihor, в ветке которого ты так любишь тусоваться имеет свой (уже свои) ДЦ. А Лунгов, владелец
Смысл сравнивать хостинг виртуальных сервров и услуги виртуального хостинга? Это разные вещи и под них нужны разные мощности. В ihor.ru отключили тестовый период с недавнего времени, если Вы не в курсе, ранее при этом они блокировали некоторые мобильные номера (которые были в базах сервисов онлайн сим-карт, информация из их темы на форуме SE). У нас же блокируются IP адреса прокси серверов, это практически стандартные меры защиты.

А никто и не сравнивает услуги, я сравниваю качество. Заходил к ним и брал тест хостинга через прокси, никаких блокировок.

Я рад за Вас, у нас же так нельзя и я об этом Вам написал в отзыве и пояснил причины, почему так делается. Вы могли пояснить свою точку зрения, что сейчас многие сайты блокируются Роскомнадзором и на этом могли бы закончить, оскорблять никого не надо было.

Могу сказать, что также использую прокси-сервер для доступа к некоторым сайтам, в наше время действительно без него никак, но он у меня работает иначе - активен только для заблокированных сайтов. По всем остальным сайтам я хожу без прокси сервера, мне скрывать от того же ihor.ru нечего, да и загружаются при таком подходе сайты значительно быстрее.

Модератору, пусть потрет лишнее и публикует то, что согласен оставить админ lite.host

Хорошо, спасибо за понимание! т.к представитель хостинга согласен восстановить отзыв без оскорбительной части мы так и сделали.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 8 + 8 плюс 3 0
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.