Самый худший хостинг Игровых серверов radhosting

Самый худший хостинг и создатель.

Дело было так.
Хотел значит поработать в Тех.Поддержку на хостинге игровых серверов. Наткнулся на данный хостинг, написал в сообщения группы, там мне ответили через сутки, ну да ладно, пообщались, я прошел проверку, и затем началось:
Я много всего знаю, у меня опыт более 5 лет в cs 1.6 но такого я не видел еще мне сказали сделать 2 сборки сервера, потом ты обязан работать более 5 часов в день на хостинг, при этом владелец говорил, что хост стоит уже 3 года (на самом деле арендован домен с 2017 года) а на хостинге форум вообще пустой стоит, я задал вопросы администратору, на что тот ответил, эта информация не для вас. Я отказался и он кинул меня в ЧС, затем он начал в лс писать мне осокрбления, не админ а даун. Обходите стороной такие хостинг, мало того, сайт ещё и без защиты, что значит, ваши данные своруют если они этого захотят.

Ответы

Дополню комментарием, этот недохозяин этого "нубохостинга" скинулмне скрин, и опять начал оскорблять, при всем этом я у него в ЧС, странное сходство, он капец как на Панина похож. Объясню почему это недохозяин, панель слитая с EGP , будь ты чуточку умнее не выкладывал бы на общее обозрение свое говно. Ты не мужик, если в ЧС как баба кидаешь.

парень. эй)) ты чего? не пиши ерунды)) отличный хостинг. У меня сервер там и техническая поддержка там работает. Хорошо что тебя не взяли. Представляю как бы ты мне помог квары настроить))

Бред не пиши.Покажи скрины переписки вашей,предоставь доказательства,интересно было бы посмотреть за что это тебя не взяли,такого "классного" специалиста.
Если тебя не взяли,значит ты полное дно,и ничего не понимаешь в тп и просто не подходишь для такой работы.
Видимо с твоими знаниями тебе только на школохостах работать и помогать прописывать админки клиентам.

Отличный хостинг.Знаю давно его.Панель у них официальная,не слитая.
Тех. поддержка отличная,всегда помогают.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 9 + 8 плюс 3 3