Северная Корея? - о_О! серверы в КНДР...

Вот интересно как смогли поставить оборудование в Северной Корее? - писал в саппорт говорят без комментариев... https://p-telecom.ru/servers_nk.html с пометкой "Строго запрещено использовать сервер под: адалт, варез, казино." Заказал на прошлой недели сервер, выдали в Ryugyong-dong спустя четыре дня. Потом после долгого моего интернет расследования, увидел инфу о том, что их сотрудник или знакомый несколько раз летал в СК. Владелец компании и тот кто летал в Корею хорошо знакомы, судя по фоткам. Замутили как-то ребята серверы в КНДР, похвально.

Смотрите также

Ответы

Дороговато. Но для такой локации где с инетом беда и закрытая страна вообще нормуль. Для чего там сервер брать пока непонятно. Похвастаться перед конкурентами если только, а мужикам респект и уважуха.

А смысл? Место физического расположения сервера может быть принципиальным в двух случаях: если нужен низкий пинг из конкретного города/страны и если в соответствующей стране государство уважает свободу интернета. У абсолютного большинства северокорейцев нет доступа в интернет, а есть только в Кванмён.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 9 + 8 плюс 3 0
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.