Ihc рисуют отзывы

За 7 число этими проходимцами 4 отзыва положительных было оставлено. для вас это в порядке вещей, когда боты отзывы оставляют, но 4 за день, это уже перебор.

Ответы

Печально, а некоторым вовсе отзывы поставили на модерацию и уже сколько времени не добавляют новые, хотя клиенты пишут, полагаю, как положительные так и отрицательные! Наводит на мысли, что данный рейтинг либо продался и нужно прекращать ссылаться на него, либо у администрации другие - более важные дела имеются, что тоже не радует совсем - тянется вся эта резина по добавлению новых отзывов больше года. P.S> Прекратили с сегодняшнего дня ссылаться на hosting101.ru и убрали ссылку с главной страницы, поскольку этот рейтинг больше не вызывает у нас доверия.

Вначале мы удаляли массовые отзывы на ihc, но затем представитель хостинга объяснил ситуацию, оказалось была рассылка клиентам с просьбой оставить отзыв.

Тем не менее, мы убрали два отзыва от 07 октября.

Служба качества hosting101, пора пересмотреть политику размещение отзывов за мзду. Да, отзывы оставляют клиенты, НО, как вы сами понимаете, все отрицательные моменты они опускают. В результате, положительных отзывов становится в десятки, а то и сотни раз больше. Что мы имеет, 400 положительных отзывов, за которыми скрывается 5-10 отриц.
Я считаю, что если уж и оставляют отзывы за бонусы, то они должны быть объективными, а то получается тупая накрутка отзывов, нет идеального хостинга, везде есть недочеты, а хостеры это скрывают.
Кроме того, теже макхост, которым уже заморозили ветку хостинга, продолжают спамить откровенно подозрительными положительными отзывами в разделе вдс.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 10 + 8 плюс 3 1
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.