Все таки вас купили

Обещали до НГ разобраться с макхостом, захожу сегодня и что я вижу. Как отзывы плодились пачками, так и плодятся. Уже за 700 перевалило. Вы мне только на один вопрос ответьте, неужели стоит губить ресурс, причем, старейший, из за сиюмитной наживы. Ибо, другого варианта тут нет.
Эта компашка как дурила людей, так и дурит. Отзывы примитивнейшие, нигде, кроме вашего рейтинга об их работе положительно не отзываются, на профильных ресурсах их поливают. Те, кто пишет им отзывы, потом не отвечают...
Дело то конечно ваше, может, спонсоров совсем не осталось, каждая копейка на счету, но, в конечном счете, нормальные люди от вас отвернутся.

Ответы

Здравствуйте, пользуясь случаем поздравляем вас наступившим Новым Годом!

В который раз вы заблуждаетесь. Можете не верить, но никто нас не покупал.
Да, обещали до Нового года, но к сожалению не успели, извините. Тему пока не удаляем.

Вас тоже с НГ, и когда теперь данная ситуация будет рассмотрена?

Недавно мы еще раз отправили вопросы администраторам нескольких доменов, указанных в отзывах. Подождем ответа 2 недели (учитывая праздники).

Да, ****, все так и есть: продали, купили и снова продали, но уже дороже.

А теперь по существу: **** ты наш, опять ***? А может в ваш *** интернет провели?

В таком случае возникает вопрос, почему на форуме и в конкретных ветках вы оставляете его "высеры", в которых он оскорбляет хостеров и материт все, на чем свет стоит?

Спасибо, что сообщили. Удалили сегодняшний отзыв. Если еще где-то найдете напишите пожалуйста.

Один удалили, а осталось много других. Почему их не трогаете? Если поискать его отзывы, то можно целый перечень составить.

И потом, если я его оскорбил, то почему не заменили оскорбительное слово на звездочки, а сразу подтерли весь коммент?

И главное: почему не ведется борьба с Гостем, как с сущностью, которая всем только мешает? Зачем с ним телитесь?

Удали другие отзывы до декабря 2016.
Ваш отзыв восстановили.
Борьба ведется в определенных рамках.

При****к. Тебе еще не надоело тут с***ь? Я уже доводил до сведения администрации, что какой-то неадекватный школьник самореализуется за счет анонимных вы**ров, все мои отзывы можно без проблем проверить через саппорт хостеинга, а ты какой-то за**от. Боксом займись или в качалку пойди, а то так и будешь тут га****ь.
P.S. Думаю, это не из макхоста. Это какой то ****** и интернет боец.
P.P.S. Если администраторы доменов, которым вы написали, в теч. 2-зх недель не ответя, лживые отзывы самих макхостов и их сайтов-клонов (вдсина, евробайт, где также идет активный спам) затрутся??? Видно же, что люди просто землю под ногами потеряли.

P.S. Снова администраторам, предоставьте а мне логи айпи заходов че**а с ником Анти Гость. Хочу проверить, он и в жизни такой отчаянный, или это **** только за экраном компутера крутой.

Уважаемая служба качества!

Зачем вы удаляете комментарии Гостя, где ему со скриншотами показано, насколько он лжив, непрофессионален и неадекватен, но оставляете откровенный мусор от этого всеми неуважаемого субъекта?

Лживы то как раз вы. Вам уже объясняли, но вы настолько ***, что никак не можете понять, что если в стране тяжелая экономическая ситуация, это не повод обманом вести бизнес и врать людям. С вам разговор закончен, идите дальше, себе отзывы писать.
P.S. Вопрос модератору, кто-нибудь отписался из "объективно" оставивших положительный отзыв. Я пишу почти каждый день всем, кто оставляет отзыв, НИ ОДИН так и не ответил.

Нет, никто не отписался.

А почему тогда не затерли лже отзывы. Хоть премодерацию ввели, на том спасибо. Правда там в каждом разделе надо ее вводить и у других проектов данной компании (евробайт, вдсина).

Администратор сказал, что тщательно проверит отзывы и удалит. О сроках неизвестно.

Понтно. Кстати, в последнее время что то тут положительных отзывов стало расти, как грибы. Ну, ладно там, смартейп, они и не скрывали, что за бонусы просят оставить отзыв.Период. там появляются реальные отзывы, которые позволяют достоверно судить о качестве их безлимитного хостинга.
Но, есть и другие товарищи. Например, таймвеб. Что то подозрительно стало у них много положительных отзывов.
[оскорбление удалено]

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 17 + 8 плюс 3 1
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.