Добрый день, прошу дать рекомендацию на хостинги у которых есть услуга защиты от Dos атак.

Нужно перенести сайты сделанные на Битрексе.

Ответы

Хостинг с включенной защитой от DDoS на стороне ЦОДа.
https://victorian.host/hosting.html

Тут модераторы есть? Почему спамеры активны?

Почему вы считаете это спамом? Кто-то попросил посоветовать хостинги с защитой от DDoS, другие советуют. Если вы считаете хостинг неподходящим просто напишите в ответе.

Потому, что отписываться должны представители, а не анонимные рефоводы, типо "я тоже тут сижу, всем рекомендую".

Автор вопроса не добавлял такого требования, поэтому мы считаем, что советовать хостинг может кто угодно (желательно конечно без реферальных ссылок).

Автор вопроса - нуб. Он вообще не знает, что такое хостинг. А вы, как порядочные люди, должны следить, чтобы советы давали не прохиндеи, а реальные клиенты этих хостингов. Если человек и правда клиент, то пусть подтвердит сайтом.

Хорошо, подумаем над этим.

не мешало бы подумать как следует , так как модерации тут по сути нет и на профильных форумах вас клеймят в какашка - бросательстве , а некоторые приличные хостинги и вовсе опасаются размещать у вас о себе информацию чтобы не стать жертвами неадекватов

Да владелец проекта куда то пропал.

Вы предлагаете отсеивать советы от пользователей, которые не указывают свой сайт (Гостей). Но ведь наличие сайта не является гарантией, что ответ написан именно клиентом! Например, мы множество раз наблюдали массовые накрутки отзывов с указанием сайтов, которые реально размещались на том или ином хостинге. Однако владельцы этих сайтов (с которыми нам удавалось связаться) не были в курсе. Думаем, вы согласитесь, что каждый раз проводить подобную верификацию не вариант.

И мы не видим причин бояться хостингам размещать информацию на нашем ресурсе. Вдруг появится отзыв, не соответствующий действительности? Представитель хостинга имеет право опубликовать официальный ответ, по его же запросу мы можем удалить исходный отзыв (если доказательства будут весомее). Клиент окажется настойчивым и организует спам-атаку? Будем решать проблему.

Получается не всегда, но мы действительно стараемся угодить и хостингам (фильтровать отзывы, не соответствующие действительности), и клиентам (защищать от накрученных отзывов, оставлять похожие на правду отрицательные).

У меня вообще довольно много предложений, дабы улучшить ваш проект. Другое дело, что на него, видимо, забил болт владелец.

Если будет желание напишите пожалуйста список ваших предложений. Вдруг какие-нибудь из них получится реализовать в будущем.

Норм хост, переехал к ним пару месяцев назад и доволен. Хорошая поддержка, помогли перенести сайт с 30Гб, настроили сами все пути и права к файлам. Тариф ЛЮКС за 8 баксов в месяц сейчас, буду скоро переходить на СУПЕР ЛЮКС т.к не хватает места уже. Мелкий ддос с флудом отбивают на ура за такие деньги. Мои рекомендации!

http://pharmhost.net защиту от ддос предоставляют, правда за отдельную плату.

Странный какой-то хостер, голые тетки на главной. Какой-то порно скам видать.

Держал у них адалт, все норм, но локация в Северной Америке что то не очень устраивала. Впрочем, если кому нужны штаты лучший из недорогих вариантов. Бесплатный выделенный IP + reverse DNS прописывают на основной домен, панелька Cpanel, 25Гб места на диске с возможностью расширения за отд.плату и все это за 5 баксов, очень дешево на мой взгляд. Хостят фарму и адалт. Пока оставил пару фармшопов у них, весь адалт перенес в Европу к victorian.host.

про защиту пишут многие но по факту мало у кого она работает

а вот на датабор проверили уже не раз , защита надёжная https://databor.ru/informatsiya/zashchit...

Нигде не слышал на профильных форумах, зато уже третий или четвертый раз тут спамят этот датабор. Приведите в пример свой сайт.

У меня несколько сайтов на общем хостинге у них и на vps

avitodor.ru

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 12 + 8 плюс 3 1
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.