vmland, куда мой отзыв дели

Вы совсем? Куда делся отзыв об этой шаражке?

Ответы

Отзывы удалены т.к вы уже несколько дней занимаетесь массовой регистрацией аккаунтов на vmland, используете тестовый период, неадекватно общаетесь с администрацией, минимум один раз предоставляли поддельный скан паспорта. А когда вас блокировали вы оставляете отзыв на hosting101 под разными именами.

Пожалуйста, не нужно так больше делать. Надеемся на понимание!

Итак, во первых. Я требую лично от вас доказательств что я лично занимался массовой регистрацией аккаунтов и проче-прочее. Вы, как модератор данного ресурса, обязаны выслушивать и противоложную точку зрения.
Мое видение проблемы - следующие. Неадекватный хостер с доменом пару месяцев, просто зажал тестовый период. Возможно, кто то и правда массово регил у них акки, я к этому отношения не имею.
Что я вижу, мне отказали в тесте, но самое неприятное, затерли отзыв здесь.
Из за вас весь выходной испортился, нервы потрепали как следует.
Кто то что там наплел и все, отзыв подтерт. Данные все я указал, сайт был у них, от вас требуется не отзывы тереть, а следить за их достоверностью.
А получается странно, вас ввели в заблуждение, вы не выслушали мою точку зрения, отзыв затерт.
Я продолжаю настаивать на том, что мне неизвестно кто у них что регал, я зарегистрировался один раз, мне теста не дали, а мой отзыв - затерли.
Разберитесь.

Хорошо, т.к вы пишите от имени Гостя пожалуйста уточните номер заказа, который был заблокирован.

Номе заказа я не помню. Сервер практически сразу удалили. Отзыв Мартынова Ильи Анатольевича с доменом на их днс просьба вернуть.
Мне вообще непонятна ваша позиция, как модератора ресурса. Обиженному хостеру не понравилось, что о нем оставляют отриц. отзывы и отзывы трутся. Это разве дело?
Ваша задача проверять валидность отзывов, т.е., что человек действительно являлся клиентом. А не написал отзыв с потолка. А вы ударились в полемику, в конечном счете, подтерев валидный с точки зрения пользования хостингом отзыв.
Видимо таким макаром тут и обедываются делишки, когда заходишь в ветку и недоумеваешь, более 300 положительных отзывов, а отриц. - практически нету.
И да, вот, еще. Мне интересно, хостер обвиняет меня, что я наплодил акки и предоставил левый скан. А он, что, уполномочен паспортным сталом устаналивать валидность паспортов? Да это вообще хз, что. Это их прихоть, это их блажь. Которую, я вполне себе и могу не выполнять. А вывзяли, и подтерли АБСОЛЮТНО все отзывы. Где хотя бы один отзыв, почему затерто все.

В интересах хостинга обеспечивать стабильную работы серверов. Когда начинают массово регистрировать серверы с тестовым периодом и использовать их для "грязных" дел хостинг может заблокировать и потребовать документы, а также проверить их на валидность.

Конкретно по вашему случаю:
1) Перед вашим заказом было несколько других, которые создавали чрезмерную нагрузку и были удалены. Хостинг посчитал, что вы тот же человек и также произвел удаление сервера (возможно это не совсем правильно и нужно было просто заблокировать до выяснения обстоятельств).
2) По словам хостинга предоставленный вами скан паспорта оказался поддельным (чужим), найденным в сети Интернет.
3) Представитель хостинга для исследования восстановил удаленный сервер и обнаружил следы загрузки майнера (1047951 авг. 18 22:39 miner.tar.gz).

Если у вас есть другие сведения напишите.

1). Я майнер не загружал, сервер локнули на этапах обновления.
2). Не знаю ничего по этому поводу. Возможно, они его и загрузили с целью продажи.
3) [Обманывают] представители хостинга и ни капли не краснеют.
P.S. Во-первых, грязные дела хостинг обязан передавать через суд сами знаете куда. Вы живете где? На Луне. Или, у нас законов нет. Чьи то домыслы, чьи то подозрения не имеют никакой юридической силы.
Я последний раз взываю к вашему благоразумию и настаиваю на публикации отрицательно отзыва. В конце концев, хостер может дать опровержение моей точки зрения.
Я никого не взламывал, ничем таким не планировал заниматься, патриот своей Родины и буду голосовать за единоросов. А хостер ваш - шабашник. Тестовый период зажали, какую-то ерунду придумывают и самое возмутительное, что, вам, видимо, на лапу дали.
Публикуйте отзыв, а они пусть дадут на своей странице опровержение. Я считаю это справедливым.
И да, брал тестовые периоды у других крупных компаний (ihor.ru, skyvps.ru и т.д), нигде даже не заикнулись про какие то там сканы.
Эти уроды их продают потом, а на них берут кредиты.
Если на мое возьмут кредит, я не с vmland, а с вас потом спрашивать буду, договорились?

1) Майнер вы загружали. Мы специально восстановили диск удаленного сервера, и майнер там присутствовал.
2) Вы нашли в интернете скан паспорта некого "Мартынова Ильи", после чего зарегистрировались под этим именем, и на наш запрос прислали его. Данный скан можно найти в интернете на множестве сайтов с самой разной датировкой, т.е. этот скан уже не новый.
3) Подавать в суд на лицо, которое прислало скан паспорта, найденный в интернете? Интересно, как же это сделать?
4) Кредит на ваше имя? Мы не знаем, как вас зовут, выяснить это также не удалось.

Т.о. как мы видим, все ваши доводы — одна сплошная ложь. Больше тут говорить особо не о чем.

Одна сплошная ложь, это ваша сраная шаражка и ваши неквалифицированные сотрудники.
Итак, по порядку.
1). МАйнер я не загружал. Вы нагло врете. Кто то, возможно и загружал. Но, не я. Мой сервер удалили еще до того, как его полностью обновить успел.
2). Скан паспорта вы загрузили, тут все ясно, что некое ООО «КвикСофт» собирает сканы, а потом загружает их с целбю продажи в сеть интернет.
3)Так вот о том и речь. Какая шаражка, орендующая сервера в ЦОДе абсолютно другой компании требует сканы С ПРОПИСКОЙ непонятно для каких целей. О вашей компании вообще ничего не известно, есть страница, похожая на лендинг, где кроме надписи - наша команда больше ничего,собственно, нет.
4). Вы не знаете, как меня зовут, но, утверждаете, что я успел нарегать десятки акков, залить поддельный скан и вообще, нехороший человек.
Давайте посмотрим на это с другой стороны, так сказать, нейтрально.
Вы зажали тест, ибо на тесте халявщики используют ваши ресурсы бесплатно. Но, я согласен, оставил я отриц. отзв и все довольны. Вы, выложили опровержение. Справедливо? Вполне, как мне кажется. А вы что делаете, какое то там сраное ООО, которое регается за пять минут на липовые данные ПЛАТИТ деньги модератору и отзыв трется. Да вы, смешны. Я оставлю отзыв на десятках, сотнях других ресрсов, вы везде будуту платить?

Отзыв,я так понял, публиковать никто не собирается. На лапу денег дали черти, ну ладно.
Обращаюсь к модератору данного ресурса, ввиду того, что деньги вам совсем разум затмили, скоро пойдете мести улицы. Деньги у меня есть! На буксах и почтовиках школоте будет дано задание - проспамить вручную ваш купленый рейтинг. Ищите себя в топе через пару недель по ключевым словам - хостинг101, за деньги рисуем отзывы.
Также, спишусь со знакомыми блоггерами, дабы вашу *** конторку и там расписали во всех деталях.
*** совсем уже от денег, в какой раздел не зайдешь, везде положительных отзывов в десятки раз больше, чем отрицательных. Помяните мои слова, лапу пойдете ***!

Извините, но мы к сожалению не сможем опубликовать Ваш отзыв.

Отправить комментарий

Если вы укажете номера тикетов или имя пользователя, отзыв будет выглядеть убедительнее, а провайдеру будет проще разобраться с вашей проблемой
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Allowed HTML tags: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
5 + 7 9 + 8 плюс 3 3
Solve this simple math problem and enter the result. E.g. for 1+3, enter 4.